Gnocchi di cous cous al pesto di radicchio
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Devo provare proprio a farli sti gnocchi! bella idea !
Grazie, ma Iloelli li mangerà? Oggi è il suo compleannooooo che fate di bello? un bacione gelso
magari potrebbe mangiarli senza il pesto di radicchio…
Gnocchi di cous cous… geniale!!!!!! senza uova, poi, una meraviglia!! complimenti Federica, adoro questa ricetta, ed anche il condimento (anche se ora troviamo il radicchio tardivo)! un abbraccio!
Il radicchio bisogna prima sbollentarlo oppure si frulla a crudo? 🙂
Ciao Stella, io ho riportato come indicazione di prepararlo a crudo, per un risultato più delicato, ma se vuoi puoi passarlo in padella (per un risultato più amaro) oppure metà in padella e metà a crudo. Come preferisci! 😀