Girelle crudo e salsa ai carciofi – idea fingerfood

girelle

Cari lettori,

ecco le mie girelle crudo e salsa ai carciofi!!!

Il weekend si avvicina, e con lui le festicciole e gli aperitivi in compagnia! Che ne dite di un appetitoso e rustico fingerfood a base di pasta sfoglia, crudo e salsa ai carciofi? Provate le mie Girelle crudo e salsa ai carciofi, sono semplici da realizzare e anche economiche, oltre che molto più buone dei salatini industriali, così sappiamo quello che mangiamo e sarà anche molto più divertente prepararlo!

 

INGREDIENTI per Girelle crudo e salsa ai carciofi

1 rotolo di pasta sfoglia senza grassi idrogenati

30 gr circa  di salsa rustica ai carciofi Montalbano Gustoparty – Ricetta alla toscana

3 fette di prosciutto crudo tagliato sottile

Semi di sesamo q.b.

Sale

 

PROCEDIMENTO

Srotolare la pasta sfoglia e distribuirvi bene la crema di carciofi.

Poi, stendere le fettine di crudo.

Arrotolare la pasta sfoglia e tagliare delle girelle spesse circa un centimetro, o poco più.

Disporre le girelle su una teglia con carta da forno, spolverizzare con semi di sesamo e poco sale.

Cuocere in forno ventilato per circa 10 minuti.

Buon aperitivo!

*gelso*

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

4 Risposte a “Girelle crudo e salsa ai carciofi – idea fingerfood”

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