Gelsolight a Decanter Radio 2, Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce

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Cari lettori,

come ho detto domenica scorsa in pubblico, il blog non è nient’altro che un diario virtuale online, dove si raccontano anche le proprie esperienze di vita, tra una ricetta e l’altra. Eccovi, allora, il racconto della mia esperienza al Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce di Fano.

Come sapete (o forse no!) domenica 15 settembre si è concluso il Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce di Fano e, quest’anno, tra nomi celebri del panorama culinario italiano, c’ero anch’io con il mio piccolo foodblog! Ho presentato il mio libro, “Una blogger in cucina” Nerusubianco edizioni, 2013  nel quale è contenuta anche la ricetta del Brodetto fanese, come lo faceva mio nonno Olimpio, cuoco di professione dell’allora ristorante da Cecchini. Ho parlato del blog, dei progetti futuri, della videoricetta registrata presso gli studi di Giallozafferano. Che dire? Una domenica intensa, trascorsa in compagnia della talentuosa giornalista fanese Enrica Papetti e del garden designer, nonché uno dei due illustratori del mio libro, Aurelio Borgacci. Purtroppo Danilo Paparelli, celebre vignettista di fama internazionale e autore della vignetta posta in copertina, non era fra noi, ma non ho mancato di nominarlo e ringraziarlo pubblicamente.

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In seguito alla presentazione del libro, una sorta di chiacchierata davanti ad un pubblico inaspettatamente numeroso, nonostante le avverse condizioni meteorologiche, sono stata invitata a partecipare alla diretta della trasmissione Decanter di Radio 2. Insieme a me, il rinomato chef Moreno Cedroni del ristorante La madonnina del pescatore di Senigallia, alcune case vinicole della zona (Bianchello del Metauro davvero spettacolare), un noto ristoratore di Fano, l’assessore Minardi, Ilva Sartini, direttrice Confesercenti Marche e Fano e, ovviamente, i due simpaticissimi conduttori Fede e Tinto.

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Una serata all’insegna del divertimento, conclusasi con la degustazione di un ottimo piatto di brodetto fanese e un bicchiere di bianchello.

Alla prossima!

*gelso*

 

Per le foto, ringrazio Laura Morazzini 😉

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Una blogger in cucina

Grazie!

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

2 Risposte a “Gelsolight a Decanter Radio 2, Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce”

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