Cari lettori,
ecco cosa ho preparato con la mia pasta frolla alle nocciole senza burro: dei fantastici Frollini alle nocciole! Attenzione, sono buonissimi, quindi non esagerate con le quantità, le nocciole sono molto nutrienti! 😀
Io li ho preparati a forma rettangolare, con uno stampino che ricorda una nota marca di frollini, ma ovviamente si possono preparare con formine diverse, oppure creare tante piccole polpettine schiacciate, per un effetto ancora più rustico.
Questa frolla è molto aromatica, il sapore delle nocciole è predominante. Per questo la consiglio anche come base per le vostre crostate, magari farcite con della crema di cacao e nocciole, chissà che bontà!
Upperbacco che delizia! Adoro la frolla e amo le nocciole. Questi biscotti potrebbero stregarmi!! Bravissima!
😀 questi però sono senza burro… sono comunque deliziosi, credimi! 😀 infatti li ho nascosti per bene, ne ho mangiati due a colazione e basta! 😀
Ma che carini questi biscotti! E anche senza burro….
Le nocciole riescono sempre a dare un gusto incredibile ai dolci. Complimenti
Ciao
Sandra
Grazie mille Sandra, le nocciole hanno un gusto delizioso! Anche senza burro… questi frollini sono ottimi! 😀 Pensa se ci aggiungiamo il cioccolato a mo’ di oro saiwa… 😀 A presto!!!
Oggi ho fatto i tuoi biscotti, sostituendo lo zucchero con solo 70 gr di zucchero di canna e farina di farro.
buonissimi.
grazie
Chissà che buoni, Eliana! Anche a me piace molto la farina di farro, e anche lo zucchero di canna! 😀 A presto!
Oggi ho fatto i tuoi biscotti mettendo 80gr di zucchero e un cucchiaio di latte siccome l’impasto non si amalgamava. Ho anche messo un cucchiaio di lievito per i dolci… Buonissimi!
Bravissima Milena!
Ma l’olio di semi non lascia un sapore lieve di unto tipo fritto?
Scegli un olio di semi bio spremuto a freddo! 😀 un caro saluto F.
Ciao posso mettere farina di nocciola e non granella? Grazie
in questo caso no…