Cari lettori,
d’estate si moltiplicano gli aperitivi e gli happy hour in compagnia, e cosa c’è di meglio di prepararli anche in casa propria, magari in giardino o in terrazza? Le idee sono tante, dai fingerfood freddi, frittatine arrotolate, torte salate, rustici di pasta sfoglia, grissini fatti in casa, pan brioche, ma che ne dite di provare anche queste strepitose frittelle di quinoa e zucchine? Sono deliziose e pratiche da gustare anche in piedi, e accompagneranno i vostri momenti di relax nel migliore dei modi, e con originalità. Rappresentano anche un ottima idea del riciclo: se avete cucinato troppa quinoa e vi è avanzata, potrete riutilizzarla preparando queste deliziose frittelle.
Questa ricetta è preparata con ingredienti privi di glutine. Pertanto può essere adatta ai celiaci.
bell’idea,mi piace tantissimo..poi per me che sono celiaca è perfetta 😉 condivido con le mie amiche cheffine…ciaooooo
Grazie! Sono davvero buonissime, appena mangiate! 😉
vi faro’ sapere quando lo provate ,ma vorrei sapere cosè la quinoa
Cara Rossana, trovi la spiegazione in questo mio articolo! Spero ti sia stata d’aiuto, un caro saluto! http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/quinoa-al-pesto-scomposto/