Cuoricini al farro e riso
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Ciao,
ho provato questa ricetta prima con la farina di farro (da supermercato quasi bianca) e poi con la farina di farro integrale (del mulino)… con la bianca non ho avuto difficoltà ma con la integrale è stata una dura battaglia. Sembra che l’impasto sia appiccicoso e non si stende anche con l’ausilio di carta forno… ho aggiunto una parte di farina di riso e una parte di zero per farlo compattare un pò… hai qualche consiglio da darmi in merito? Grazie, Cristina.
prova a seguire alla lettera la ricetta senza cambiare farine! Altrimenti cambierà sapore e consistenza sia dell’impasto che dei biscotti! Se vedi che l’impasto è troppo appiccicoso, aggiungi poca farina. Se ne aggiungi troppa cambierà la ricetta e i biscotti tenderanno a diventare troppo duri! A presto cara Cristina, un abbraccio