Crostini con paté di roveja di Civita di Cascia
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Complimenti!!!!!!! La ricetta dev’essere buonissima, il resto è “tuttomoltobello”
Grazie Angela, sei sempre gentilissima! <3 Ieri li abbiamo divorati! 😀
crostini golosi,peccato non avere la roveja,mai sentita,i cambiamenti del blog sono fantastici,danno luminosità e rendono simpatica la lettura mentre la pubblicità copre per molto tempo le tue foto e le parole,buon we
Grazie Paola! Per la pubblicità… mi spiace, ma puoi sempre chiudere la finestra se non ti interessa! 😀 Ho trovato la roveja in Umbria e non me la sono lasciata sfuggire!