"You don't have to cook fancy or complicated masterpieces, just good food from fresh ingredients" Julia Child
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Ma io e te ci siamo conoisciute tempo fa!
Un viaggio a Parigi nel 2002 con il professore pazzo di De Paz?? Ti dice qualcosa???
Sono Francesca, all’epoca ero timida, persa e piena d’idee. Ho delle foto di te e ti noi di quel viaggio. Mi ricordo di te e della tua simpatia. Che bello vedere come sei oggi. Complimenti.
C’erano diverse “Francesche” a quel viaggio! Certo che mi ricordo della mitica gita a Parigi, e penso di ricordarmi anche di te! Alta e magra? Grazie mille di avermi contattata, sentiamoci su facebook! 😀
hello
I am searching for a producer of blond lentills from the valle grana
do you have any contact ? can you please help me ?
best regards
vero
Hello, you can try to write to Cascina Rosa. Here is the e-mail: infocascinarosa@gmail.com My best, Federica
Ho preparato la pasta frolla allo yogurt, ottima! Posso congelarla?
Grazie! Buon divertimento in cucina! Flavia
Volendo si può… io non lo faccio quasi mai!
Ciaoooo ….sono molto felice di averti incontrata sul web!! molte volte mi sono ritrovata a cliccare ricette che poi puntualmente mi portavano a “una blogger in cucina” … era proprio destino!! .. oggi però ho fatto di più perché mi sono proprio incuriosita, volevo sapere qualcosa di più su questa “blogger” che tanto mi colpiva attraverso le sue ricette.. e chi trovo? .. una fanese!! che bello !!
Grande!!!