Cari lettori,
dovete sapere che adoro preparare le confetture: è una passione rilassante che mi permette di sperimentare sempre nuovi accostamenti e di creare dei regalini homemade graditi ad amici e parenti. Confezionate a dovere (ricordatevi che ne riparleremo più avanti sul blog!…) le confetture possono essere anche un bellissimo regalo per Natale, fatto col cuore, in casa propria, scegliendo gli ingredienti più freschi e genuini che la stagione ci propone. A casa mia non manca mai lo zenzero fresco, che uso sia per preparare delle bevande disintossicanti, per il mal di gola, oppure grattugiato sulle pietanze (leggi la ricetta dei fagottini rosa al salmone, zenzero e pistacchi). Ho intravisto una ricetta simile come titolo sul blog Fables de sucre, ma dosi, ingredienti e procedimento differiscono totalmente. Semplice da preparare, la confettura di zucca e zenzero è ottima da sola o abbinata a un tagliere di formaggi semi-stagionati o anche freschi. Provatela!
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ottimo abbinamento
Grazie!
la mia idea natalizia di quest’anno era proprio di fare marmellate o comunque regalini mangerecci…..questa è una di quelle marmellate inusuali e adatte allo scopo…..Compro la zucca e aspetto le tue dritte sul confezionamento perfetto!
Ho appena frequentato un corso di confezionamento, mi piacciono un sacco sacchettini, nastri e decorazioni! 😉 Per cui stay tuned, arriva!