Cari lettori,
ieri sono stata impegnata nella registrazione di tre videoricette che vedrete sul mio blog, sul sito di Terraviva, su youtube e su 150 emittenti locali d’Italia e Svizzera poco prima di Natale! Vi è piaciuta la sorpresa? Allora stay tuned che ne arrivano altre! 😀
Oggi, immersa nello spirito dell’attesa del Natale, mi sono messa a fare questi Cioccolatini Gingerbread, dei golosi cioccolatini di cioccolato fondente a forma di omino di pan di zenzero e candy cane.
Sono deliziosi da offrire agli amici insieme a biscottini, the e tisane, durante il periodo natalizio, o anche come regalino racchiuso in scatoline fatte a mano o in bustine trasparenti per alimenti.
Inoltre, possono diventare anche dei simpatici segnaposto per la tavola di Natale.
INGREDIENTI PER CIRCA 12 CIOCCOLATINI
100 gr di cioccolato fondente
1 stampo in silicone Silikomart per Omini di pan di zenzero e candy cane
bellissimiiiiiiiiii e golosissimi. bella idea della foto davanti allo specchio!
Ciao Cris e Max, grazie! La foto, però, non è scattata davanti a uno specchio, è solo che ho messo a fuoco l’omino in primo piano e di conseguenza si è sfuocato lo sfondo 😉 Spero ti piaccia! 😀 Sto provando a fare i pandorini, ho trovato una ricetta simile su La Repubblica, avevo un dubbio sulla tua per la dose del lievitino (secondo me non è chiaro se la farina bisogna prenderla dalla quantità o ex novo…) Comunque per il resto è molto simile… 😀