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Burger di lenticchie – veggie burger

 

burger di lenticchie

Ci vogliono solo pochi minuti per creare un ottimo e sano burger di lenticchie. Gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili, oltre che molto economici. Questi burger possono essere presentati da soli, accompagnati da salsa di soia, oppure all’interno di un morbido panino con pomodori e insalata.

Un’idea saporita e leggera per arricchire la vostra dieta di elementi preziosi come i legumi.

 

DIFFICOLTA’: facile

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10’

TEMPO DI COTTURA: 4’

DOSI PER: 3 burger

 

INGREDIENTI

250 gr di lenticchie precotte

5 cucchiai di pangrattato

1 uovo

Sale

Pepe

1 cucchiaio di prezzemolo

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

 

PROCEDIMENTO

Frullare grossolanamente le lenticchie con un frullatore ad immersione.

Disporle in una ciotola con pangrattato, uovo, sale, pepe, prezzemolo.

Mischiare bene e se l’impasto risulta troppo umido aggiungere altro pangrattato.

Modellare delle polpette appiattite e impanarle con altro pangrattato.

Cuocere i burger con poco olio in pentola antiaderente due minuti per lato.

Servire con una fresca insalata o all’interno di un panino.

 

Consiglio: i burger vegetariani possono essere preparati anche utilizzando ceci o fagioli prelessati.

*gelso*

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2 comments on Burger di lenticchie – veggie burger

    • Gelso
      26 maggio 2013 at 8:06 am (8 anni ago)

      buoniiii 😀

      Rispondi

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