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Bresaola primavera con fragole e aceto balsamico

bresaola primavera (2)

Cari lettori,

a Cuneo è una giornata primaverile e per pranzo ho deciso di preparare un piatto freddo e leggero, per rimetterci in forma in vista dell’estate! 😀 Arricchita con insalatina, aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 12 anni, grana a scaglie e fragole fresche, la bresaola acquista sapore e colori che mettono allegria. Completate il piatto con crostini di pane, grissini sbricolati o un panino integrale. Ideale come piatto unico freddo, salvacena o anche come sfizioso antipasto.

 

INGREDIENTI 

150 g di bresaola tagliata sottile Terraviva

Insalatina mista, valeriana, rucola

5 fragole grandi

Grana in scaglie

Aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 12 anni

Olio extra vergine di oliva Cufrol Terre Francescane Lo sgocciolato

Sale affumicato 

Pepe

bresaola primavera (3)

PROCEDIMENTO

Preparare uno strato di bresaola disponendo le fette su un vassoio da portata in maniera armonica.

Completare con dell’insalatina lavata e asciugata, del grana a scaglie e delle fragole a fette. 

Condite con olio, sale affumicato e aceto balsamico, sbriciolando qualche crostino o grissino sul piatto per conferire croccantezza. Per un tocco meno light ma di grande gusto, vi consiglio di arricchire il piatto con del gorgonzola.

Un piatto freddo semplice e goloso che vi risolve un pranzo o una cena, restando in tema light!

*gelso*

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bresaola primavera (1)

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