Cari lettori,
in questi giorni ho preparato il biscotto gelato con poche e semplici mosse! Ho sperimentato tre creme e diversi tipi di biscotto (eventualmente si può preparare anche il biscotto fatto in casa), ma il risultato migliore, anche a detta di vari assaggiatori, è stato quello ottenuto utilizzando i biscotti digestive, che sono più spessi e leggermente salati. Penserete sia difficile, ma non c’è nulla di più semplice e veloce! Ecco come ho fatto!
INGREDIENTI PER CIRCA 12 BISCOTTO GELATO con digestive (dimensione media)
24 biscotti tipo digestive
500 ml di panna fresca da montare
3 cucchiai di zucchero semolato
(eventuale cacao o caffè per aromatizzare la panna, eventuali guarnizioni come cioccolato, gocce di cioccolato o granelle)
Li faccio anche io così,con i digestive, e gocce di cioccolato,oppure se sono in vena di golosità due cucchiai di nutella appena appena mescolati,per fare il gelato variegato. Splendidi!
Chissà che buoni Monica, complimenti! 😀