Cari lettori,
se amate il cocco, non potete non provare questa frolla deliziosa preparata con farina di cocco nell’impasto.
I Biscottini al cocco sono fragranti, morbidi e profumati. Si abbinano bene sia a confetture di fragole che alla golosa crema al cacao e nocciole. Potete prepararne di varie forme: per noi, oggi li ho modellati a forma di cuore, creando una base intera e un biscotto forato con un tagliabiscotti a cuoricino per creare una simpatica finestra dalla quale fuoriesce il ripieno desiderato.
INGREDIENTI per circa 20 biscotti doppi
Per la pasta frolla al cocco:
300 gr di farina 00
180 gr di burro morbido
4 tuorli d’uovo
100 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Estratto di vaniglia o semi della bacca di vaniglia per aromatizzare (Facoltativo)
Confettura di fragole e fragoline di bosco q.b.
Zucchero a velo per la superficie
Bella idea!!!! Poi e’ quasi san valentino!!!
😀 infatti!!! 😀 Sei ti piace il cocco, ti consiglio di provare questa frolla, è davvero squisita 😉
Li ho preparati sabato, squisiti!!! Io li ho assaggiati solo domenica (causa dieta) e la pasta frolla era ancora morbidissima! Ne ho fatti alcuni con la marmellata, come in foto, ed altri immersi per metà nel cioccolato fuso: una bontà!!!
Grazie per aver condiviso questa ricetta, la consiglio a tutti!
Cara Daria, questa frolla crea dipendenza, sappilo!!! ahahah è davvero buonissima, l’ho provata anche con le crostate, una vera bontà 😉 Un abbraccio e grazie mille 😀
non so se ti interessa, ma ecco a me come sono venuti 🙂
http://it.tinypic.com/r/24b2f5v/8
http://it.tinypic.com/r/30bz72b/8
grazie ancora, adesso mi spulcio un po’ il blog!
Certo che mi interessa!!! 😀 Bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!