Anelletti siciliani al forno – ricetta personalizzata di Erminia
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
ciao capito per caso sul tuo blog perchè stavo cercando una focaccia con farina di kamut e ho trovato la tua ricetta …oggi la provo… giornata di pioggia, marito malato…insomma unica cosa fra lo stiraggio e il cambio armadi mi diletterò in qualche nuova ricetta… non abbiamo problemi di intolleranze, ma ero curiosa di provare questa farina e ieri ho fatto dei semplici biscotti..buoni!
volevo mettermi fra i tuoi followers, hai tantissime ricette interessanti, soprattutto perchè sono light, ma non ci riesco…
fammi sapere
grazie alla prossima!
Ciao Simo Curiosa! grazie del commento! Spero che la focaccia di kamut ti sia piaciuta! E’ più consistente e saporita della classica focaccia… per metterti tra i miei followers? Puoi seguirmi sulla pagina facebook Una blogger in cucina, diventare mia amica Federica Gelso Giuliani e iscriverti alla mia newsletter! Poi mi informo per creare una lista followers col blog, ancora non credo sia possibile nel mio! A presto e continua a seguirmi!!! ps ne so qualcosa di stiraggio, armadi, pulizie!!!… a presto!!!