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Uova ripiene di tonno

Le uova ripiene di tonno sono l’antipasto che non manca mai sulla nostra tavola per Pasqua. Sono uova sode tagliate a metà e farcite con una crema realizzata con tuorlo, maionese, tonno e capperi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 120 gTonno sott’olio
  • 40 gMaionese
  • 2 cucchiainiCapperi

Preparazione

  1. Preparare le uova ripiene di tonno è molto semplice. Innanzitutto fate bollire le uova partendo da acqua fredda e facendo cuocere per circa 9 minuti dal momento del bollore. Raffreddate le uova e sgusciatele.

  2. Tagliate a metà le uova sode, togliete il tuorlo e mettetelo in un mixer con la maionese, il tonno sottolio sgocciolato e i capperi. Frullate fino ad ottenere una crema.

  3. Con l’aiuto di un sac-à-poche riempite le uova con la crema ottenuta. L’antipasto è pronto per essere servito.

Evitate di preparare le uova ripiene di tonno con troppo anticipo perchè la crema si seccherebbe troppo. Potete preparare la crema e lasciarla in frigorifero nel sa-à-poche fino al momento di servire l’antipasto.

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