Stelle di polenta con gorgonzola e noci

Le stelle di polenta con gorgonzola e noci sono un’idea veramente carina e golosa per l’antipasto di Natale.
Piccole stelle di polenta con gorgonzola filante e una noce croccante. Un antipasto facile e velocissimo da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepolenta istantanea pronta
  • q.b.gorgonzola
  • q.b.noci

Strumenti

  • 1 Stampino a forma di stella

Preparazione

  1. La preparazione è veramente molto semplice. Prendete il panetto di polenta già pronta e tagliatela a fette di circa 1/2cm di spessore. Con l’aiuto di uno stampino a forma di stella create le stelle di polenta.

  2. Mettete le stelle di polenta su una teglia foderata di carta da forno e fate cuocere per circa 10/12 minuti a 180°C.

    Togliete dal forno adagiate sopra ad ogni stella un pezzetto di gorgonzola e una noce e fate cuocere ancora per un minuto; giusto il tempo di far sciogliere il formaggio e poi servite immediatamente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.