Le stelle di polenta con gorgonzola e noci sono un’idea veramente carina e golosa per l’antipasto di Natale.
Piccole stelle di polenta con gorgonzola filante e una noce croccante. Un antipasto facile e velocissimo da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepolenta istantanea pronta
- q.b.gorgonzola
- q.b.noci
Strumenti
- 1 Stampino a forma di stella
Preparazione
La preparazione è veramente molto semplice. Prendete il panetto di polenta già pronta e tagliatela a fette di circa 1/2cm di spessore. Con l’aiuto di uno stampino a forma di stella create le stelle di polenta.
Mettete le stelle di polenta su una teglia foderata di carta da forno e fate cuocere per circa 10/12 minuti a 180°C.
Togliete dal forno adagiate sopra ad ogni stella un pezzetto di gorgonzola e una noce e fate cuocere ancora per un minuto; giusto il tempo di far sciogliere il formaggio e poi servite immediatamente.