Filetti di sogliola in crosta di mandorle

I filetti di sogliola in crosta di mandorle sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare; un modo diverso di servire la sogliola che sarà apprezzato da tutta la famiglia.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Sogliola (Circa 250g l’una sfilettate)
  • 125 gMandorle
  • 2Uova
  • q.b.Farina
  • 80 gBurro
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Salate i filetti di sogliola, infarinateli ed eliminate l’eccesso di farina scuotendoli delicatamente. Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.

  2. Passate i filetti nell’uovo e poi nelle mandorle che avrete tritato grossolanamente, facendo attenzione che la panatura aderisca bene.

  3. Fate sciogliere il burro in padella e fate cuocere i filetti per circa 2/3 minuti per lato girandoli con delicatezza.

  4. Quando i filetti di sogliola saranno cotti serviteli immediatamente.

Note

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