I filetti di sogliola in crosta di mandorle sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare; un modo diverso di servire la sogliola che sarà apprezzato da tutta la famiglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Sogliola (Circa 250g l’una sfilettate)
- 125 gMandorle
- 2Uova
- q.b.Farina
- 80 gBurro
- Sale
- Pepe nero
Preparazione
Salate i filetti di sogliola, infarinateli ed eliminate l’eccesso di farina scuotendoli delicatamente. Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Passate i filetti nell’uovo e poi nelle mandorle che avrete tritato grossolanamente, facendo attenzione che la panatura aderisca bene.
Fate sciogliere il burro in padella e fate cuocere i filetti per circa 2/3 minuti per lato girandoli con delicatezza.
Quando i filetti di sogliola saranno cotti serviteli immediatamente.
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