Crea sito

Sale aromatizzato alle erbe

Il sale aromatizzato alle erbe si può preparare velocemente in casa ed utilizzarlo per insaporire piatti come patate al forno, arrosti e carni rosse.

Provate a prepararlo utilizzando le erbe aromatiche che avete a disposizione nel vostro orto o giardino.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Barattolo da 60ml circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 70 g Fior di sale
  • 2 cucchiai Erbe aromatiche (Miste a propria scelta)
  • 1/2 cucchiaio Aglio in polvere

Preparazione

  1. Lavate e asciugate bene le erbe aromatiche che avete scelto e seccatele per pochi secondi in microonde (massima potenza per 5 secondi per volta).

    Frullate il sale, le erbe e l’aglio in polvere nel mixer e il sale aromatizzato è pronto per essere messo nei vasetti ed utilizzato per condire le pietanze.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.