Riso venere con gorgonzola e noci

Piatto semplicissimo da preparare! Bastano pochi ingredienti, il tempo di cottura del riso e il piatto è praticamente pronto. La croccantezza delle noci si abbina perfettamente con la morbidezza e cremosità della salsa al gorgonzola.

Riso venere con gorgonzola e noci
Riso venere con gorgonzola e noci

time-1 Preparazione: 3 minuti                time-1 Cottura: 20 minuti

food Dose: 2 persone                          Difficoltà: icon-100435

Ingredienti:

1 bicchiere di riso venere

150gr gorgonzola dolce

noci

Preparazione:

In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere il riso seguendo le indicazioni di cottura del produttore.

IMG_2357 IMG_2356 IMG_2358

Nel frattempo preparate la salsa con il gorgonzola. Tagliate a tocchetti il gorgonzola e fatelo sciogliere a fiamma bassa in una pentola. A parte tritate grossolanamente le noci con il coltello e aggiungetele alla salsa di gorgonzola. Fate cuocere fino a quando il gorgonzola è sciolto e amalgamato con le noci.

Scolate il riso26 e conditelo con la salsa al gorgonzola e noci. Servite immediatamente.

Riso venere con gorgonzola e noci
Riso venere con gorgonzola e noci