Piatto semplicissimo da preparare! Bastano pochi ingredienti, il tempo di cottura del riso e il piatto è praticamente pronto. La croccantezza delle noci si abbina perfettamente con la morbidezza e cremosità della salsa al gorgonzola.
Preparazione: 3 minuti Cottura: 20 minuti
Dose: 2 persone Difficoltà:
Ingredienti:
1 bicchiere di riso venere
150gr gorgonzola dolce
noci
Preparazione:
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere il riso seguendo le indicazioni di cottura del produttore.
Nel frattempo preparate la salsa con il gorgonzola. Tagliate a tocchetti il gorgonzola e fatelo sciogliere a fiamma bassa in una pentola. A parte tritate grossolanamente le noci con il coltello e aggiungetele alla salsa di gorgonzola. Fate cuocere fino a quando il gorgonzola è sciolto e amalgamato con le noci.
Scolate il riso26 e conditelo con la salsa al gorgonzola e noci. Servite immediatamente.