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Radicchio all’aceto balsamico

Il radicchio all’aceto balsamico è un contorno molto gustoso e veloce da preparare. Perfetto per accompagnare secondi piatti di carne con il suo gusto deciso e agrodolce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cespiradicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 cucchiaiaceto balsamico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Prendete il radicchio tardivo e tagliatelo in tre parti, lavatelo e asciugatelo.

    In una padella scaldate abbondante olio evo con l’aglio e il rametto di rosmarino.

  2. Quando l’olio è ben caldo aggiungete il radicchio, mescolate ed aggiungete l’aceto balsamico. Fate evaporare l’aceto balsamico, togliete il rosmarino e l’aglio, regolate di sale e pepe e il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

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