Quiche lorraine al formaggio di capra

 Servitela tiepida per gustare al meglio tutto il sapore della torta salata.

Ingredienti per una quiche:

1 rotolo di pasta brisè già pronta

200gr di pancetta a cubetti

4 uova

200ml di panna

200gr tronchetto di formaggio di capra

sale

pepe

noce moscata

Procedimento:

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Fate rosolare in padella antiaderente con un filo di olio i cubetti pancetta fino a che saranno ben rosolati e croccanti.

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In una ciotola amalgamate con una frusta le uova con la panna, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Non esagerate con il sale dato che già la pancetta è molto saporita e sapida. Tenete da parte.

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Srotolate la pasta brisè nello stampo, adagiate i cubetti di pancetta sul fondo e poi versate sopra la crema di uova e panna. Tagliate a fette il tronchetto di formaggio di capra e adagiate nella quiche le fette di formaggio di capra.

Infornate a 180°C per circa 35 minuti. Fate raffreddare per circa 10 di minuti e poi servite.

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