Servitela tiepida per gustare al meglio tutto il sapore della torta salata.
Ingredienti per una quiche:
1 rotolo di pasta brisè già pronta
200gr di pancetta a cubetti
4 uova
200ml di panna
200gr tronchetto di formaggio di capra
sale
pepe
noce moscata
Procedimento:
Fate rosolare in padella antiaderente con un filo di olio i cubetti pancetta fino a che saranno ben rosolati e croccanti.
In una ciotola amalgamate con una frusta le uova con la panna, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Non esagerate con il sale dato che già la pancetta è molto saporita e sapida. Tenete da parte.
Srotolate la pasta brisè nello stampo, adagiate i cubetti di pancetta sul fondo e poi versate sopra la crema di uova e panna. Tagliate a fette il tronchetto di formaggio di capra e adagiate nella quiche le fette di formaggio di capra.
Infornate a 180°C per circa 35 minuti. Fate raffreddare per circa 10 di minuti e poi servite.