La cravatta di pasta sfoglia è una simpatica torta salata a forma di cravatta perfetta per festeggiare al…
La pizza di scarole è un piatto tipico della tradizione napoletana che si prepara durante il periodo delle…
L’albero di Natale di pasta sfoglia è perfetto per gli aperitivi o gli antipasti nel periodo Natalizio. Ogni…
Questa quiche con asparagi e speck è un vero e proprio inno alla primavera. Perfetta per un aperitivo,…
La torta pasqualina con carciofi è una variante della classica con ricotta e spinaci, ma altrettanto buona e…
La torta pasqualina di ricotta e spinaci non può mancare nei giorni di Pasqua e Pasquetta. Qui in…
La farinata di ceci è un piatto tipico della cucina ligure e toscana. Ogni regione e ogni città…
La torta salata radicchio e mele è un piatto vegetariano e gluten free dal gusto sorprendente. Puoi servirla…
La mia focaccia alla zucca. Alta, soffice, profumata, buonissima da sola perfetta da abbinare a salumi e formaggi.
Il plumcake salato è perfetto per pic-nic, aperitivi e brunch. Soffice plumcake salato alla curcuma farcito con speck…