La zuppa di lenticchie e zenzero è perfetta per le serate più fredde, un vero e proprio comfort…
La fregola con arselle, in dialetto fregula con cocciula, è un primo piatto celebre della tradizione sarda. Saporito…
La pasta e fagioli con le cozze è un primo piatto classico della cucina tradizionale italiana saporito e…
La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto ricco di gusto e sapore facile e…
La pasta con salmone, pomodorini e rucola è un primo piatto salutare, ricco di gusto. Pochi ingredienti per…
I conchiglioni ripieni di ricotta e prosciutto cotto sono un primo piatto alternativo alla classica pasta al forno.…
Il legume di primavera per eccellenza sono i piselli. Oggi li ho utilizzati per preparare delle lasagne con…
Deliziosi e colorati gnocchetti con spinaci conditi da panna e speck. Un piatto tipico tirolese da realizzare con…
Macaroni and cheese è uno dei piatti più tipici della cucina americana. Pasta corta arricchiata da una salsa…
Il risotto con taleggio e bresaola è un primo piatto ricco di gusto perfetto per le giornate più…