Quando avete amici all’improvviso e volete comunque preparare un aperitivo sfizioso e gustoso potete preparare le pizzette di sfoglia.
Basta un rotolo di pasta sfoglia, pomodoro, mozzarella e origano e in meno di 20 minuti avrete pronte delle fragranti e gustose pizzette.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 20 pizzette di sfoglia
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- q.b.passata di pomodoro
- 1mozzarella
- q.b.origano
Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e incidetevi dei quadrati con il coltello.
Su ogni quadrato di pasta sfoglia mettete un pochino di passata di pomodoro e trasferite le pizzette con carta da forno su una teglia.
Infornate a 180°C per circa 12 minuti poi togliete dal forno ed aggiungete, per ogni pizzetta, 2/3 cubetti di mozzarella e un pochino di origano. Rimettete in forno per altri 3/5 minuti; sfornate e servite le pizzette di sfoglia sia calde che fredde.
Condimento
Io ho condito le pizzette di sfoglia in maniera tradizionale con pomodoro, mozzarella e origano, ma potete dare sfogo alla vostra fantasia con condimenti differenti.