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Pizzette di sfoglia

Quando avete amici all’improvviso e volete comunque preparare un aperitivo sfizioso e gustoso potete preparare le pizzette di sfoglia.
Basta un rotolo di pasta sfoglia, pomodoro, mozzarella e origano e in meno di 20 minuti avrete pronte delle fragranti e gustose pizzette.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 20 pizzette di sfoglia
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • q.b.passata di pomodoro
  • 1mozzarella
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Prendete il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e incidetevi dei quadrati con il coltello.

    Su ogni quadrato di pasta sfoglia mettete un pochino di passata di pomodoro e trasferite le pizzette con carta da forno su una teglia.

  2. Infornate a 180°C per circa 12 minuti poi togliete dal forno ed aggiungete, per ogni pizzetta, 2/3 cubetti di mozzarella e un pochino di origano. Rimettete in forno per altri 3/5 minuti; sfornate e servite le pizzette di sfoglia sia calde che fredde.

Condimento

Io ho condito le pizzette di sfoglia in maniera tradizionale con pomodoro, mozzarella e origano, ma potete dare sfogo alla vostra fantasia con condimenti differenti.

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