Crea sito

Petto di pollo alla pizzaziola

Il petto di pollo alla pizzaiola è un piatto molto gustoso. Bastano pochi ingredienti e pochi minuti per ottenere un piatto perfetto per una cena veloce.

Petto di pollo alla pizzaiola
Petto di pollo alla pizzaiola

time-1 Preparazione: 5 minuti               time-1 Cottura: 20 minuti

dosi Dose: 4 persone                              Difficoltà: difficoltà

Ingredienti:

1 petto di pollo a fette

200ml passata di pomodoro

origano

olio

formaggio a fette (tipo Edamer)

farina

sale

pepe

Procedimento:

img_3177 img_3178

Infarinate leggermente le fette di petto di pollo e fatele rosolare in padella antiaderente con un filo di olio. Non appena le fette di pollo sono cotte toglietele dalla padella e tenetele da parte al caldo. Versate nella padella la passata di pomodoro, aggiungete dei pomodorini freschi tagliati a metà se volete, l’origano, il sale e il pepe.

img_3179

Fate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti dopodichè rimettete in padella le fette di pollo, fatele insaporire nella passata e poi aggiungete sopra ad ogni fetta il formaggio. Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per un paio di minuti.

Servite caldo accompagnando con un po’ di passata di pomodoro.

Petto di pollo alla pizzaiola
Petto di pollo alla pizzaiola