Crea sito

Pesche al vino rosso

Le pesche sono uno dei miei frutti preferiti e in estate adoro fare le pesche al vino rosso come perfetto fine pasto.
Facilissime da preparare sono veramente ottime.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5pesche (io ho utilizzato le tabacchiera)
  • 600 mlvino rosso
  • 1limone
  • 1cannella in stecca

Preparazione

  1. Preparare le pesche al vino rosso è veramente semplicissimo. Togliete la buccia alle pesche e tagliatele a pezzetti.

    In una ciotola mettete il limone tagliato a fettine, la stecca di cannella e le pesche. Coprite tutto con il vino rosso, mescolate delicatamente e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.