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Pasta salmone, pomodorini e rucola

La pasta con salmone, pomodorini e rucola è un primo piatto salutare, ricco di gusto. Pochi ingredienti per un primo piatto delicato, veloce e semplice da preparare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspaghetti (io ho scelto gli integrali)
  • 150 gsalmone affumicato
  • 150 gpomodorini datterini (o ciliegino)
  • 50 grucola
  • q.b.pangrattato
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà per la lunghezza. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e ricopriteli con un pochino di pangrattato. Aggiungete un filo di olio e mettete in forno a 180°C per 12/15 minuti.

  2. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    Lavate la rucola e tenetela da parte. Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a pezzetti; fatelo cuocere velocemente in padella con un pochino di olio evo.

  3. Quando la pasta è cotta, scolatela e conditela con il salmone affumicato e i pomodorini. Mescolate bene, aggiungete ancora un pochino di olio evo a crudo se necessario, e poco prima di servire aggiungete la rucola a crudo spezzettata con le mani.

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