Pasta al pesto con salmone

La pasta al pesto con salmone è un primo piatto gustoso perfetto nel periodo estivo perchè può essere mangiato anche freddo. Inoltre, se avete già il pesto alla genovese pronto, si prepara in pochi minuti ed è quindi perfetto come salva cena.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Filetto di salmone (o tranci di salmone)
  • q.b. Pesto alla Genovese (https://blog.giallozafferano.it/gattachef/pesto-alla-genovese/)
  • 320 g Pasta corta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite dalla pelle e dalle lische il trancio o il filetto di salmone e fatelo cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    Scolate la pasta al dente, mettetela in una ciotola sufficientemente capiente e conditela con una dose generosa di pesto alla genovese https://blog.giallozafferano.it/gattachef/pesto-alla-genovese/, aggiungete il salmone a pezzetti, mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti e servite.

     

Note

Questo primo piatto è buonissimo anche freddo come insalata di pasta.

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