Menù a base di pesce
Le capesante gratinate sono un antipasto semplice che potete anche preparare con un po’ di anticipo e infornare poco prima di andare in tavola, sono perfette da inserire in un menù a base di pesce. Preparazione: 15 minuti Cottura: 10/12 minuti Dose: 4 persone […]
Il piatto che più di tutti ci riporta all’estate, al sole e al mare: gli spaghetti alle vongole. Immancabili in una cena a base di pesce.
Per un secondo piatto a base di pesce veloce ma ricco di gusto potete provare il filetto di salmone in crosta di pistacchi. E’ una ricetta molto semplice e veloce da preparare.
Un dolce perfetto per il fine pasto con un cuore morbido e goloso dall’intenso sapore e profumo del pistacchio. Cremoso, caldo e goloso; si scioglie in bocca.
Menù a base di carne
L’antipasto perfetto per un pranzo sfizioso: le millefoglie di patate. Strati di patata, prosciutto e formaggio cotti al forno per un gusto unico e saporito. Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti Dose: 4 persone […]
Il pane carasau è un tipico pane originario della Sardegna a forma di disco molto sottile e croccante. In questa ricetta lo utilizzeremo al posto della tradizionale sfoglia all’uovo per preparare delle lasagne con pomodoro e ricotta di pecora.
L’arrosto di filetto di maiale con pancetta è un secondo piatto facile e veloce, perfetto per una cena o un pranzo in un giorno di festa. La pancetta permette, a questo taglio di carne di maiale molto magro, di restare morbido, succoso e molto saporito. Preparazione: 10 minuti […]
Un dolce semplice e gustoso con un meraviglioso effetto sorpresa ad ogni fetta. Perfetto per una dichiarazione romantica per il giorno di San Valentino.