Mascherine di sfoglia

Le mascherine di sfoglia sono un dolcetto semplice ma molto scenografico perfetto per festeggiare al meglio il Carnevale.
Potete decorarle come più vi piace, con il cioccolato, con gli zuccherini, il pistacchio o lasciarle semplici cosparse di zucchero.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Albumi
  • Zucchero di canna

Preparazione

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto di una sagoma ritagliate le mascherine.

    Disponete le mascherina su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellate con l’albume d’uovo leggermente sbattuto.

  2. Infornate in forno preriscaldato e fate cuocere per circa 20 minuti a 180°C. Sfornate le mascherine, fatele raffreddare e decoratele come preferite.

    Le mascherine di sfoglia sono pronte!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.