Le mascherine di sfoglia sono un dolcetto semplice ma molto scenografico perfetto per festeggiare al meglio il Carnevale.
Potete decorarle come più vi piace, con il cioccolato, con gli zuccherini, il pistacchio o lasciarle semplici cosparse di zucchero.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 1Albumi
- Zucchero di canna
Preparazione
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto di una sagoma ritagliate le mascherine.
Disponete le mascherina su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellate con l’albume d’uovo leggermente sbattuto.
Infornate in forno preriscaldato e fate cuocere per circa 20 minuti a 180°C. Sfornate le mascherine, fatele raffreddare e decoratele come preferite.
Le mascherine di sfoglia sono pronte!
– / 5
Grazie per aver votato!