Maionese senza uova

La maionese senza uova è una valida alternativa alla classica maionese. Anche se senza uova il gusto è comunque ottimo e non fa per nulla rimpiangere la versione tradizionale. La maionese senza uova si prepara molto velocemente, è sufficiente mettere tutti gli ingredienti e frullare per pochissimi minuti con un frullatore ad immersione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 mlLatte di soia (non zuccherato)
  • 110 mlOlio di semi di girasole (oppure olio di semi di mais)
  • 1 cucchiainoSenape
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • q.b.Sale
  • q.b.Curcuma in polvere (ne basta la punta di un cucchiaino)

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere la maionese.

Conservazione

La maionese senza uova si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per circa 2/3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.