Provate questa sfiziosa e sana insalata con gamberi, fagioli cannellini e sedano. Perfetta da gustare tiepida ma anche fredda per una pausa pranzo leggera ma gustosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 ggamberi
- 250 gfagioli cannellini
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1limone
- 1 costasedano
Preparazione
Pulite e lavate i gamberi. Eliminate il budello e poi fateli cuocere con un filo di olio in una padella calda. Quasi a cottura ultimata regolate di sale e di pepe ed aggiungete il succo del limone.
Mentre i gamberi cuociono scolate i fagioli cannellini e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Prendete il sedano, lavatelo e tagliatelo a pezzetti.
Prendete una ciotola e metteteci i fagioli e il sedano. Aggiungete i gamberi, mescolate e condite con olio extravergine di oliva e ancora un pochino di sale e di pepe.
L’insalata tiepida è pronta per essere servita a tavola.