Insalata tiepida di gamberi e cannellini

Provate questa sfiziosa e sana insalata con gamberi, fagioli cannellini e sedano. Perfetta da gustare tiepida ma anche fredda per una pausa pranzo leggera ma gustosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 ggamberi
  • 250 gfagioli cannellini
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1limone
  • 1 costasedano

Preparazione

  1. Pulite e lavate i gamberi. Eliminate il budello e poi fateli cuocere con un filo di olio in una padella calda. Quasi a cottura ultimata regolate di sale e di pepe ed aggiungete il succo del limone.

  2. Mentre i gamberi cuociono scolate i fagioli cannellini e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Prendete il sedano, lavatelo e tagliatelo a pezzetti.

  3. Prendete una ciotola e metteteci i fagioli e il sedano. Aggiungete i gamberi, mescolate e condite con olio extravergine di oliva e ancora un pochino di sale e di pepe.

    L’insalata tiepida è pronta per essere servita a tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.