L’insalata di melone e primosale si prepara velocemente ed è perfetta per un antipasto estivo leggero e fresco.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Melone
-
250 g Primosale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prendete un melone ben maturo ed eliminate la buccia e tutti i semi all’interno. Tagliatelo prima a fette e poi a cubetti e mettetelo in una ciotola. Tagliate a cubetti anche il formaggio primosale ed unitelo al melone. Aggiungete olio evo ed una macinata di pepe nero, mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti e servite.
Note
Se volete dare un tocco più saporito a questa insalata potete aggiungere delle striscioline di prosciutto crudo.
– / 5
Grazie per aver votato!