Insalata di melone e primosale

L’insalata di melone e primosale si prepara velocemente ed è perfetta per un antipasto estivo leggero e fresco.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melone
  • 250 g Primosale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prendete un melone ben maturo ed eliminate la buccia e tutti i semi all’interno. Tagliatelo prima a fette e poi a cubetti e mettetelo in una ciotola. Tagliate a cubetti anche il formaggio primosale ed unitelo al melone. Aggiungete olio evo ed una macinata di pepe nero, mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti e servite.

Note

Se volete dare un tocco più saporito a questa insalata potete aggiungere delle striscioline di prosciutto crudo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.