Nuovo finger food! Hummus di ceci, gamberi e rosmarino sono i 3 unici ingredienti necessari per realizzare questo finger food buonissimo!
Ingredienti per 4 finger food:
250ml di hummus di ceci
8 gamberi freschi
olio evo
rosmarino
sale
pepe
pane carasau o guttiau
Procedimento:
Pulite i gamberi dalla testa, dal carapace e dal budello. Metteteli a marinare per almeno un’ora con olio extra vergine di oliva e rosmarino. Lasciate marinare in frigorifero coperto da pellicola.
In delle pratiche coppette monoporzione e monouso disponete 2/3 cucchiaiate di hummus di ceci. Per la ricetta dell’hummus andate sul link seguent Hummus di ceci veloce.
Nel frattempo fate saltare in una padella antiaderente ben calda i gamberi con tutta la loro marinatura. Cuocete per pochi minuti fino a che i gamberi saranno cotti. Salate e pepate i gamberi.
Disponete sopra ad ogni porzione di hummus 2 gamberi, un paio di aghi di rosmarino e un pezzo di croccante pane guttiau; condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite ai vostri ospiti!