Halibut con pomodoro e olive

L’halibut è un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi (i grassi “buoni”) e soprattutto senza spine, per cui è perfetto anche per i bambini.

Una delle preparazioni più semplici e veloci è in padella con pomodoro e olive.

Halibut con pomodoro e olive
Halibut con pomodoro e olive

time-1 Preparazione: 5 minuti        time-1 Cottura: 15 minuti

food Dose: 2 persone                   Difficoltà: icon-100435

Ingredienti:

1 filetto di halibut (circa 600gr)

1 pomodoro

100gr passata di pomodoro

olive nere

sale

pepe

olio evo

Procedimento:

Per iniziare prendete il pomodoro, lavatelo e privatelo dei semi. Tagliate il pomodoro a filettini.

IMG_2331IMG_2332

Prendete il filetto di halibut e tagliatelo a pezzi. In una padella antiaderente fate rosolare un filo di olio extra vergine insieme ai filetti di pomodoro, le olive nere e i filetti di halibut. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere per circa 5/6 minuti per lato, facendo molta attenzione quando girate i filetti perchè sono molto delicati.

A cottura ultimata servite subito con un’abbondante cucchiaio di sugo di pomodoro e le olive nere.

Halibut con pomodoro e olive
Halibut con pomodoro e olive