Finger food estivo

Adoro i finger food! Coppette, piattini, bicchierini con una preparazione monoporzione da mangiare prima con gli occhi e poi con la bocca. Per questa estate ho proposto ad un pranzo con amici i finger food con taralli, stracciatella e pomodorini. Un finger food fresco, goloso e tutto italiano.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 bicchierini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gtaralli
  • 200 gstracciatella
  • 150 gpomodorini datterini (o ciliegino)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. La preparazione di questi finger food è veramente semplice e veloce. Prendete i pomodorini, lavateli, asciugateli bene e tagliateli a pezzetti non troppo piccoli. Conditeli con olio evo, sale e un pochino di pepe e lasciateli da parte.

  2. Prendete i taralli e riduceteli a pezzettini. Disponete sul fondo di ogni coppetta o bicchierino uno strato di taralli, uno strato di burrata e per ultimo qualche pomodorino con il suo condimento.

  3. Completate con foglie di basilico spezzettate a mano. Il finger food estate bello da vedersi e buono da mangiare è pronto per un ricco e goloso aperitivo in compagnia.

Preparazione

Preparate i finger food pochi minuti prima di servirli a tavola. In questo modo i taralli non perderanno la loro croccantezza.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.