Crea sito

Fave e salame a modo mio

Questa non è proprio una ricetta è più un modo divertente per gustare fave, salame e pecorino. Un mix di sapori unico adatto per un aperitivo o antipasto in compagnia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFave (sgusciate)
  • 100 gRicotta di pecora
  • 40 gPecorino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Fate bollire in abbondante acqua le fave per circa 15 minuti; raffreddatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. In un mixer mettete le fave sgusciate, la ricotta, il pecorino grattugiato, regolate di sale e pepe e frullate. Aggiungete un cucchiaio di olio evo, frullate nuovamente e servite con crostini di pane e fette di salame a grana grossa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.