Coda di rospo in umido con olive

La coda di rospo in umido con olive è un secondo piatto di pesce ricco di gusto ma veloce da preparare (se avete già la coda di rospo pulita).

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 per
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Coda di rospo
  • 1/2 Cipolle
  • 400 g Pomodori pelati
  • Sale
  • Pepe
  • Olive taggiasche
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchieri Vino bianco secco

Preparazione

  1. Prendete la coda di rospo già pulita e tagliatela in tranci. In una padella sufficientemente capiente fate rosolare mezza cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.

    Quando la cipolla è rosolata aggiungete i tranci di coda di rospo, fate rosolare e sfumate con il vino bianco. Alzate la fiamma in modo che il vino possa evaporare completamente.

    A questo punto potete aggiungere i pelati. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere coperto per circa 10 minuti facendo attenzione che il sugo di pomodoro non si asciughi troppo. A metà cottura girate i tranci ed aggiungete le olive taggiasche.

  2. La coda di rospo in umido con olive è pronta per essere servita!

Note

Se non avete le olive taggiasche potete tranquillamente sostituirle con olive verdi e/o olive nere.

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