Se amate i formaggi dal sapore intenso non potete fare a meno di provare questa ricetta veloce e super golosa il camembert in crosta. Potete servirlo come antipasto magari accompagnato con un’insalatina leggera di misticanza per smorzare un po’ il sapore forte del formaggio.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
1 Camembert (La forma intera da circa 200/250gr)
-
1 Uova
Preparazione
-
Avvolgete la forma intera di camembert con tutta la sua crosta nella pasta sfoglia facendo attenzione a non lasciare buchi.
Spennellate tutta la superficie della crosta di sfoglia con l’uovo leggermente sbattuto e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20/25 minuti.
-
Sfornate e fate riposare qualche minuto prima di tagliare e gustarvi l’esplosione di formaggio fumante e la croccantezza della pasta sfoglia.
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!