Camembert in crosta

Se amate i formaggi dal sapore intenso non potete fare a meno di provare questa ricetta veloce e super golosa il camembert in crosta. Potete servirlo come antipasto magari accompagnato con un’insalatina leggera di misticanza per smorzare un po’ il sapore forte del formaggio.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 Camembert (La forma intera da circa 200/250gr)
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Avvolgete la forma intera di camembert con tutta la sua crosta nella pasta sfoglia facendo attenzione a non lasciare buchi.

    Spennellate tutta la superficie della crosta di sfoglia con l’uovo leggermente sbattuto e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20/25 minuti.

  2. Sfornate e fate riposare qualche minuto prima di tagliare e gustarvi l’esplosione di formaggio fumante e la croccantezza della pasta sfoglia.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.