Burger buns integrali

Per un ottimo hamburger è indispensabile un ottimo pane. Questa ricetta per i burger buns integrali è infallibile. Con un po’ di pazienza otterrete dei perfetti panini per hamburger soffici e fragranti da farcire come più vi piace.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 panini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per l’impasto:

  • 180 mlAcqua calda
  • 30 gBurro (morbido)
  • 1Uova
  • 450 gFarina Manitoba (Integrale)
  • 50 gZucchero
  • 1 cucchiainoSale fino
  • 1 bustinaLievito di birra secco

Ingredienti per la copertura:

  • 1Uova
  • q.b.Semi di sesamo

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto con l’aiuto di una planetaria. Fate lavorare per circa 10 minuti fino a quando l’impasto sarà liscio e soffice.

    Ungete di olio una ciotola e metteteci l’impasto a lievitare per circa 2 ore coperto con un canovaccio. L’impasto dovrà raddoppiare di volume.

  2. Dopo che l’impasto è lievitato lo sgonfiate leggermente e ricavate 8 pezzi uguali. Formate dei dischi non troppo sottili, li disponete su una teglia unta di olio, coprite e fate lievitare ancora per almeno 1 ora.

  3. Quando i panini sono lievitati, spennellateli con l’uovo sbattuto con un cucchiaino di acqua, spolverate con i semi di sesamo e fate cuocere in forno già caldo a 190°C per circa 15 fino a completa doratura della superficie.

  4. I vostri burger buns sono pronti per esse farciti come più vi piace. Buon appetito!

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