La pasta cremosa zucca e ceci è un primo piatto veg squisito: facile, veloce, economico, genuino, goloso e super cremosissimo.
La pasta con funghi e pancetta è un primo piatto autunnale semplice, saporito e veloce pronto in soli…
Voglia di pasta con le sarde fuori stagione? Se riesci a trovare del finocchietto selvatico o se ne…
Quando ho poco tempo, pochi ingredienti a disposizione, o semplicemente voglia di un piatto caldo e confortante, preparo…
La pasta e piselli cremosa alla napoletana è una delle ricette che preferisco! E' una ricetta facile, veloce…
La pasta con crema di peperoni e briciole di pane tostato e mandorle è un primo piatto colorato,…
La fregola con zucca e cozze è un primo piatto autunnale cremoso, saporito e colorato. Rientra a pieno…
La pasta con i tenerumi alla palermitana è una minestra estiva tipica della cucina siciliana. Viene preparata in…
L'estate è la stagione delle melanzane e i modi per utilizzare questi buonissimi ortaggi sono davvero tanti! Si…
La pasta con pomodorini infornati e mollica tostata è una ricetta semplicissima eppure buona buona buona! E' un…
La feta al forno con pomodorini e olive è una ricetta greca che ho provato un po' di tempo fa e che…
I paccheri con baccalà alla napoletana con pomodorini, olive e capperi sono un primo di mare facile e…
La pasta con crema di zucca e speck è un primo piatto autunnale cremoso e saporito. Prepararla è…
La pasta con zucca e ceci è un primo piatto cremosissimo, facile, economico, genuino, equilibrato e adatto a…
Cosa c'è di meglio per il pranzo di Carnevale se non la lasagna? A Napoli dire "lasagna" non…
L'estate ormai ci ha salutato e con essa anche i piatti freddi e sbrigativi. Con l'inizio della stagione…
Le orecchiette con le cime di rapa sono un gustoso primo piatto genuino tipico della cucina contadina Italiana.…
Le lasagne al ragù sono uno dei piatti italiani tradizionali più conosciuti e amati di sempre! Le amano…