Torta cioccolatino

Torta cioccolatino

Addentare una fetta di torta e avere come la sensazione di mangiare un cioccolatino! Ma non un cioccolatino qualunque, bensì uno di quelli scioglievoli alla panna, insomma quelli mostruosamente buoni! Solo a pensarci mi viene l'acquolina in bocca! Questa torta…
Crema diplomatica

Crema diplomatica

La crema diplomatica è una preparazione base della pasticceria italiana. Si tratta di una crema dolce e delicata, dalla consistenza semi compatta e il tipico profumo di vaniglia. Si prepara molto semplicemente miscelando crema pasticcera (2/3) e crema chantilly (1/3)…
Finocchi gratinati alla mediterranea

Finocchi gratinati alla mediterranea

I finocchi gratinati alla mediterranea sono un contorno leggero e gustoso. Per prepararli non dovrai fare altro che tagliarli a spicchi, condirli, disporli su una leccarda e passarli in forno ben caldo per una trentina di minuti. Senza alcuno sforzo porterai in tavola…
Biscotti morbidi all’arancia e cioccolato

Biscotti morbidi all’arancia e cioccolato

I biscotti morbidi all'arancia e cioccolato sono dei dolcetti profumati e golosi, belli da vedere e ottimi da gustare. La ricetta è facile e veloce e il risultato è assicurato: otterrai dei dolcetti friabili con tante crepe in superficie, una…