Insalatina di rucola e surimi

L’insalatina di rucola e surimi è un contorno fresco e leggero. Si prepara in meno di 5 minuti e in queste giornate afose è proprio quello che ci vuole!

Insalata di rucola e surimi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • mazzetti Rucola
  • 90 g Surimi (del banco frigo)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 1 limone

Preparazione

  1. Lavare e asciugare la rucola (per questo è perfetta la centrifuga per insalate).

  2. Srotolare i bastoncini di surimi e affettarli sottilmente.

  3. Unire la rucola e i bastoncini di surimi sfilacciati e condire con un filo di olio extravergine d’oliva, sale, pepe e succo di limone.

  4. Insalata di rucola e surimi

    L’insalatina di rucola e surimi è pronta per essere consumata.

Note & Consigli

  • Questa insalata è perfetta anche per chi segue il regime Dukan 7 giorni. Può essere consumata dal martedì (P.V) avendo cura di utilizzare solo la quantità di olio concessa (1 cucchiaio al giorno dal martedì). Si ricorda inoltre che Dukan consiglia di non superare gli 8 bastoncini di surimi giornalieri e di evitarli nel giorno di proteine pure (P.P).
  • Se vuoi preparare quest’insalata in anticipo puoi farlo ma ricorda di condirla solo poco prima di servirla.
  • Ti piace la rucola? Prova anche il mio pesto di rucola.
  • Le quantità riportate sono puramente indicative, puoi variarle a piacimento. Tieni presente che io ho utilizzato 9 bastoncini di surimi e circa 30-40 g di rucola.
  • Il surimi che ho utilizzato, e che ti consiglio, è quello del banco frigo e non quello congelato.
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