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Pan Brioche ripieno di nutella

Pan Brioche alla nutella , un dolce golosissimo è soffice adatto sia per grandi che per i bambini . Scenografico e profumato , perfetto per la colazione o merenda . Io l’ho farcito con la nutella ma potete farcirlo come volete : marmellata, crema, fragole … 
Una forma perfetta da presentare e soprattutto facile da fare . Seguite la ricetta con il Bimby😋😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’impasto

  • 200 glatte
  • 1/2Cubetto di lievito di birra fresco
  • 50 gZucchero
  • 1Uovo
  • 500 gfarina Manitoba
  • 50 gburro
  • 1/2Cucchiaino di sale
  • 1Nutella

Preparazione

  1. Inserire nel boccale il latte, lievito, sbriciolato e zucchero , 2 min 37 gradi vel 2. Aggiungete uovo, farina, burro e sale 3 min vel Spiga. Trasferite l’impasto in una ciotola e lasciate lievitare per circa 2 ore .

  2. Dopodiché stendete con il matterello l’impasto

  3. Spalmate la nutella su tutto l’impasto

  4. Giratelo su se stesso dal lato più lungo

  5. Tagliatelo a metà

  6. E girate le due parti tra di loro

  7. Trasferitelo in uno stampo da plumcake e lasciatelo lievitare per 1 ora

  8. infornate a 180 gradi per circa 30 min.

Si può conservare per 3-4 giorni in un luogo fresco .

Seguitemi su istagram : lovely_food_gallery

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