
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Una scorza di arancia
- 240 gzucchero
- 5 gpisto
- 25 gCacao amaro
- 400 gfarina 00
- 160 gacqua tiepida
- 8 gammoniaca per dolci
- 500 gcioccolato fondente
Preparazione
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Metti nel boccale la scorza dell’arancia, 240 g di zucchero e 5 g di “pisto”. 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi 25 g di cacao amaro, 400 g di farina e 8 g di ammoniaca sciolta in 160 g di acqua tiepida. Lavora 1 Min. Vel. 3 spatolando, poi ancora 1 Min. Vel. Spiga.
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Stendi l’impasto su un piano infarinato con un matterello e stendilo fino a ottenere una sfoglia alta 1 cm.
Ritaglia dei rombi di circa 10 cm di lato e adagiali su una placca foderata con carta forno.
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Prepara la glassa fondendo il cioccolato fondente a bagnomaria . Passa i mostaccioli nel cioccolato, girandoli fino a coprirli totalmente e adagiateli sulla carta da forno per farli raffreddare.
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