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Mostaccioli al cioccolato fondente- Ricetta per bimby

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Una scorza di arancia
  • 240 gzucchero
  • 5 gpisto
  • 25 gCacao amaro
  • 400 gfarina 00
  • 160 gacqua tiepida
  • 8 gammoniaca per dolci
  • 500 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Metti nel boccale la scorza dell’arancia, 240 g di zucchero e 5 g di “pisto”. 20 Sec. Vel. 7.

    Aggiungi 25 g di cacao amaro, 400 g di farina e 8 g di ammoniaca sciolta in 160 g di acqua tiepida. Lavora 1 Min. Vel. 3 spatolando, poi ancora 1 Min. Vel. Spiga.

  2. Stendi l’impasto su un piano infarinato con un matterello e stendilo fino a ottenere una sfoglia alta 1 cm.

    Ritaglia dei rombi di circa 10 cm di lato e adagiali su una placca foderata con carta forno.

  3. Prepara la glassa fondendo il cioccolato fondente a bagnomaria . Passa i mostaccioli nel cioccolato, girandoli fino a coprirli totalmente e adagiateli sulla carta da forno per farli raffreddare.

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