Crea sito

Burger Buns homemade

Realizzati con il Bimby questi soffici panini conquisteranno tutti. Si possono farcire sia con l’ hamburger ma utilizzare anche una variante vegeteriana.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 mlacqua tiepida
  • 30 gburro morbido
  • 1uovo
  • 450 gfarina 00
  • 30 gzucchero
  • 1Cucchiaino di sale
  • 10 glievito di birra fresco

Per la copertura

  • latte
  • semi di lino

Preparazione

  1. Sciogliete prima il lievito in mezzo bicchiere di acqua caldo e poi Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto, impastare: 3 min. vel. Spiga, dovrà risultare un impasto liscio e soffice. Riporre in una ciotola leggermente unta d’olio, coprire con della pellicola trasparente e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume di 2 ore . Poi formare delle palline e lasciate lievitare per altri 30 min

  2. Spennellate i panini con il latte e i semi di lino e infornate a 170 gradi per circa 20 minuti , fin quando diventano dorati .

/ 5
Grazie per aver votato!