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Bocconcini di patate e zucchine al forno

Golosissimi e freschi per completare un antipasto oppure adatti per un buffet. Semplici e con pochi ingredienti . Per la forma ho utilizzato una sac à poche , ma potete sostituirla con un cucchiaio .

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPatate
  • 3zucchine
  • 1uovo
  • 250 mlLatte
  • Grana padano q.b.
  • Un pizzico di pepe
  • Un pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentate le patate e appena pronte privatele della buccia. Intanto tritate le zucchine e trasferitele in una pentola , aggiungete olio, sale e un po’ di acqua e fatele cuocere per circa 10 min . Schiacciate le patate con uno schiacciapatate e in una ciotola abbastanza alta aggiungete alle patate schiacciate il latte e poi servitevi di un frullatore ad immersione per amalgamare il tutto . Aggiungete sale, pepe, grana , uovo, zucchine e mescolate il tutto con un cucchiaio .

  2. Riempite la sac à poche con l’impasto e formate questi bocconcini . Spolverateli di pangrattato e infornate a 180 gr per circa 20 min .

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