Crea sito

Biscotti integrali all’avena

Biscotti all’avena integrali senza burro, senza latte, senza lievito e solo con albume. Adatti per la colazione e una merenda light

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlalbume
  • 200 gzucchero di canna
  • 400 gfarina integrale
  • 100 mlolio di semi
  • 200 gfiocchi di avena
  • 2Cucchiai di cacao amaro
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Preparazione

  1. Per prima cosa in una planetaria sbattete l’albume con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Unite la farina, cacao, olio , un pizzico di bicarbonato e un cucchiaino di succo di limone. Mescolate il tutto e aggiungete anche l’avena un po’ tritata . Se l’impasto risulta molto liquido aggiungete altra farina finché non diventa più solido e se serve continuate ad impastare con le mani.

  2. Formate delle palline e poi schiacciatele su una teglia con della carta da forno . Infornate a 180 gradi per circa 20 min.

/ 5
Grazie per aver votato!