Sapori autunnali, delicati ma decisi… Sono gli gnocchi di zucca con stracciatella e amaretti!

Un gusto particolare che puΓ² piacere o meno… A me piacciono πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (ci fosse una cosa che non mi piace poi πŸ™„πŸ˜…πŸ€£), mi piace molto l’accostamento di cibi diversi e il contrasto dolce/salato… E mi piace ancora di piΓΉ rendere un piatto semplice di gnocchi piΓΉ particolare e diverso!

  • DifficoltΓ Facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Gnocchi zucca
stracciatella
8 Amaretti
pepe
sale
noce moscata

Strumenti

Passaggi

Mettiamo sempre la nostra pentola dell’acqua sul fuoco, intanto sbricioliamo gli amaretti in maniera grossolana va benissimo. (tenetene due manciatine a parte)

In una padella con una noce di burro, un pizzico di sale e pepe facciamo rosolare gli amaretti sbriciolati qualche minuto a fuoco basso (2/3 min).

Appena gli gnocchi salgono in superficie e sono cotti scolarli e aggiungerli nella padella, mescolarli insieme al burro e amaretti, aggiungere la noce moscata e una tazzina d’acqua di cottura.

Servirli in un piatto e aggiungere a freddo la stracciatella (sempre a sentimento 🀣) e decorare con gli amaretti tenuti in precedenza.

Ve li stra consiglio πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³

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