Sapori autunnali, delicati ma decisi… Sono gli gnocchi di zucca con stracciatella e amaretti!
Un gusto particolare che puΓ² piacere o meno… A me piacciono πππ (ci fosse una cosa che non mi piace poi ππ π€£), mi piace molto l’accostamento di cibi diversi e il contrasto dolce/salato… E mi piace ancora di piΓΉ rendere un piatto semplice di gnocchi piΓΉ particolare e diverso!
- DifficoltΓ Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamo sempre la nostra pentola dell’acqua sul fuoco, intanto sbricioliamo gli amaretti in maniera grossolana va benissimo. (tenetene due manciatine a parte)
In una padella con una noce di burro, un pizzico di sale e pepe facciamo rosolare gli amaretti sbriciolati qualche minuto a fuoco basso (2/3 min).
Appena gli gnocchi salgono in superficie e sono cotti scolarli e aggiungerli nella padella, mescolarli insieme al burro e amaretti, aggiungere la noce moscata e una tazzina d’acqua di cottura.
Servirli in un piatto e aggiungere a freddo la stracciatella (sempre a sentimento π€£) e decorare con gli amaretti tenuti in precedenza.
Ve li stra consiglio πππ©πΌβπ³π©πΌβπ³π©πΌβπ³
Dosi variate per porzioni